Nec-Sc — брокер-вор с фейковыми лицензиями

User
30 Apr 2021
943

Nec-Sc называет себя международным брокером, на платформе которого проводится свыше 460 000 торговых операций в день. Компания работает больше четырех лет — так написано на сайте nec sc com, а торговые объемы превышают 70 миллионов долларов в день. Это часть легенды, которую создатели лохотрона придумали для своего детища. Сейчас мы проверим данные факты и узнаем, действительно ли компания Nec-Sc настолько популярна.

Стали жертвой финансовых аферистов?

Наши специалисты разберутся в вашей ситуации и помогут вернуть деньги.

Оставить заявку

Проверка данных компании

Начнем расследование с проверки регистрационного адреса: R. Maestro Cardim, 118 - Bela Vista São Paulo - SP, Brasil. Подтверждений факта регистрации брокера по данному адресу мы не нашли, поэтому уверенности в том, что он действительно имеет бразильские корни, у нас нет. Сомнения усиливает и отсутствие лицензии бразильского финансового регулятора. Скорее всего, аферисты приписали своему лохотрону первый попавшийся адрес, а зарегистрировали его через интернет.

Что касается лицензий, то на сайте https nec sc com указано, что брокер лицензирован тремя организациями:

  • Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам;
  • Комиссией по международным финансовым услугам;
  • Комиссией по финансовым услугам республики Маврикий.

Ни один из этих регуляторов не выдавал брокеру разрешение на финансовую деятельность, поэтому компания работает незаконно. Она никому не подчиняется и никем не контролируется. Для клиентов это значит полное отсутствие безопасности.

Nec-Sc — брокер-вор с фейковыми лицензиями

На Nec-Sc официальном сайте в разделе “О компании” мы нашли информацию о том, что брокер работает больше четырех лет, а количество открытых на его платформе счетов перевалило за 235 тысяч. Правды в этих цифрах нет. Проверка показала, что сайт дилингового центра размещен на домене, который был взят в аренду в феврале 2021 года. До этого момента он принадлежал другой компании. Так как у брокера нет наземных офисов, он обслуживает клиентов только онлайн, значит дата аренды домены также является датой начала деятельности платформы Nec-Sc.

Nec-Sc — брокер-вор с фейковыми лицензиями

Что касается открытых счетов, то их количество явно завышено. В действительности в месяц сайт Nec-Sc посещает примерно 3 550 человек. При такой скромной популярности за неполных три месяца брокер никак не смог бы набрать 235 000 клиентов. Создатели лохотрона целенаправленно завышают количество открытых счетов, чтобы создать видимость популярной компании, которой доверяют.

Nec-Sc — брокер-вор с фейковыми лицензиями

Аналогичным образом обстоят дела и с международным статусом брокера. Авторы платформы приписали своему детищу лицензии Кипра. Маврикия и Белиза, чтобы создать видимость компании, которая предоставляет свои услуги по всему миру. В реальности лохотрон нацелен исключительно на российскую аудиторию, что и показала проверка. Сразу обозначим, что лицензии Центробанка РФ у нашего героя нет, поэтому финансовые услуги на территории России он предоставляет незаконно.

Nec-Sc — брокер-вор с фейковыми лицензиями

Компания принадлежит к клану аферистов, которые уже давно орудуют на просторах интернета и имеют много негативных отзывов в свою сторону: Fa Sel, Blackrock, FxAmo, RickGlobal, Dio Leaf, Integral Com, TimaTrade, KeyOnCapital и так далее. Несколько брокеров из данного списка уже закрылись: TimaTrade и KeyOnCapital. Остальные продолжают обворовывать своих клиентов. Nec-Sc — брокер, который идет по стопам своих предшественников. Его создала та же кучка жуликов, которая выпустили в свет все перечисленные выше лохотроны, не удивительно, что их сайты имеют много общего.

Nec-Sc — брокер-вор с фейковыми лицензиями

Признаки мошенничества на сайте nec sc com,

Даже взглянув на платформы Nec-Sc брокера, отзыв о котором мы сейчас пишем, становится понятно, что перед нами примитивная компания с явным признаками разводилы. На сайте много информации, которая направлена исключительно на привлечение потенциальных жертв, в первую очередь речь идет о хвалебных одах, которые брокер поет сам себе. К слову сказать, на платформе https trade nec sc com заказных отзывов нет, зато они есть в сети.

На сайте отсутствует описание торговых счетов, условия представлены слабо, зато хватает обещаний безопасного трейдинга с гарантиями получения прибыль. Вот только брокер не указал, каким образом он эту безопасность планирует обеспечивать. Что касается гарантий, то в трейдинге гарантировать прибыль опрометчиво. Это высокорисковое инвестирование, которое предусматривает убыточные вложения.

Текстовые материалы на сайте брокера защищены от копирования. Это касается и юридического адреса, и номеров лицензий, и содержимого пользовательского соглашения. Таким образом аферисты усложнили клиентам проверку достоверности предоставленной информации, в частности юридической.

На сайте брокер упоминает об “авторитетных партнерах”, которые якобы должны стать гарантами надежности trade nec sc com, но сами партнеры не представлены, что заставляет усомниться в их существовании.

Nec-Sc — брокер-вор с фейковыми лицензиями

На сайте указано, что support Nec-Sc работает круглосуточно и предоставляет помощь на разных языках. Звонить клиенты могут по телефонному номеру с бразильским кодом, только вряд ли дозвонятся, судя по тому, что высказывают экс-клиенты о Nec-Sc в отзывах. Писать на предложенный адрес электронной почты тем более бесполезно, равно как и ехать в Бразилию, чтобы посетить вымышленный офис. Функция “запросить звонок” тоже не работает, во всяком случае нам никто не перезвонил.

Аферисты присваивают себе клиентские депозиты, поэтому самый распространенный вопрос, который обманутые жертвы адресуют службе поддержки брокера, “как вывести деньги со счета Nec-Sc?”. Естественно, он остается без ответа, потому что жулик нацелен на воровство и использует для развода клиентов специально продуманные схемы.

Схемы развода Nec-Sc

На форуме пользователей торговой площадки Nec-Sc мы нашли отзывы клиентов, в которых говорится о том, что аферисты ищут клиентов в социальных сетях, используя подставные лица. Потенциальных жертв заманивают на сайт, рассказывая истории о том, как кто-то там разбогател, инвестируя деньги в Nec-Sc биржу, а потом предлагают попробовать свои силы, открыв счет на минимальную сумму, 150 долларов. В дальнейшем мошенники выудят у клиента больше денег, но для начала нужно показать ему, что на трейдинге действительно можно заработать. Прибыльные сделки позволяют создать видимость успешной торговли, а для большей убедительности жертве даже дают возможность вывести некую часть прибыли.

Стали жертвой финансовых аферистов?

Наши специалисты разберутся в вашей ситуации и помогут вернуть деньги.

Оставить заявку

Когда клиент расслабился и поверил, что на этой площадке он сможет приумножить свой капитал, ему предлагают выгодную сделку, провернуть которую можно только после дополнительного пополнения счета. Если у жертвы нет нужной суммы, ей предлагают взять кредит, воспользовавшись помощью консультантов из nec sc com, в отзывах пострадавшие пишут, что займы оформляются не в банках, а в микрокредитных компания. За пару убыточных сделок депозит сливается, а клиент остается с долгом.

Nec-Sc — брокер-вор с фейковыми лицензиями

Особо сговорчивых трейдеров аферист разводит на деньги неоднократно, даже, когда те подают заявки на вывод. Оказывается, чтобы получить возможность снять прибыль, нужно внести на счет сумму, равную 20% от суммы выводимых средств. Те жертвы, которые не соглашаются на дополнительные пополнения, удостаиваются блокировки счета под видом штрафных санкций, введенных в ответ на нарушения ими условий пользовательского соглашения. Также вывод средств может быть недоступен из-за непройденной верификации. В любом случае вопрос, как вывести деньги с платформы Nec-Sc, будет актуальным для всех, имевших дело с лохотроном.

Отзывы о компании

Об Nec-Sc брокере отзывов в сети немало, и это несмотря на молодой возраст площадки. Экс-клиенты пишут о том, что аферисты устанавливают на клиентские компьютера приложения для удаленного доступа и таким образом получают полный контроль над счетом, а также могут проникнуть в личный кабинет онлайн-банкинга и оформить кредит. Помимо этого есть жалобы на взлом личных кабинетов на платформе брокера и удаление успешных сделок.

Nec-Sc — брокер-вор с фейковыми лицензиями

Финальное слово

Фейковые лицензии и неработающая служба поддержки Nec-Sc — повод отказаться от трейдинга с данным брокером. Если вы решитесь торговать на платформе афериста, будьте готовы к финансовым потерям, потому что никто из экс-клиентов не знает, как вывести деньги с nec sc com. Лохотрон присваивает себе депозиты жертв, а счета нагло банит.

Cтолкнулись с финансовым мошенничеством?

Получите бесплатную консультацию

Подпишитесь на рассылку

Будьте в курсе всех последний новостей и событий в мире

© 2021 IndexPRO

Предупреждение о риске:
Операции, связанные с деятельностью на финансовых рынках, предполагают высокую степерь риска, включая возможность потери части или всей суммы инвестиций, поэтому подходит не всем инвесторам.

О проекте

Контакты